Torta di mele e Bacche di Goji

DA SAPERE: Torta di mele rivisitata e resa più golosa grazie al marsala, alle mandorle, ed arricchita dalle Bacche di Goji per un concentrato di gusto ed energia!

INGREDIENTI
♦ 750 g di mele
150 g di farina 00
100 g di burro
80 g di zucchero semolato
50 g di Bacche di Goji (fresche)
4 uova
3 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1 limone
1 manciata di mandorle pelate
1 bicchierino di marsala
1 bustina di lievito

DIFFICOLTA’: BASSA

PREPARAZIONE
Metti le Bacche di Goji a bagno nel marsala per 20 min. Sbuccia e taglia a fette le mele, lasciandole in 1 ciotola. In un mixer monta i tuorli con lo zucchero.
Poi aggiungi via via farina, burro, zucchero, lievito, latte, sale e la buccia del limone grattugiata. Monta le chiare a neve e uniscile all’impasto di uova.
Aggiungi spicchi di mela, Bacche di Goji e mescolate brevemente.

Condividi
WhatsApp Chat
Invia via WhatsApp